LA CUISINE DE JEANNE par LES FOIES GRAS GROLIERE

Pour les amateurs de cuisine Périgourdine traditionnelle, à découvrir …

9 décembre, 2009

Le foie cuit au sel

Classé dans : gastronomie — sophie5772 @ 14:38

Aujourd’hui, j’ai envie de vous parler du foie cuit au sel. Si vous ne connaissez pas, il faut tout de suite vous avertir, c’est délicieux!.
Il s’agit tout simplement d’un foie qui est cuit par le sel, tel un jambon, et qui est à consommer dès réception ou à congeler si vous souhaitez le garder plus longtemps.

Les gastronomes aiment le déguster, accompagné dun chutney de figues, notamment, ou nature pour ceux qui n’aiment pas les mariages.

Au fait, connaissez-vous le chutney de figues ou figues chocolat (existe aussi, pour les plus gourmands)?

Mon mari a innové avec ce produit. C’est très très bon et permet une petite note aigre douce dans votre assiette. Je vous recommande de l’essayer!

que cela soit le foie cuit au sel ou le chutney, vous pouvez les commander aux Foie Gras GROLIERE dont vous trouverez le lien sur la page d’accueil de ce blog ou sinon par téléphone au 05 53 07 22 64.

A demain pour cette fois-ci une recette à base de noix!!

Laisser un commentaire

 

L'atelier de Seb et Julie |
resolutionbio |
diabetcook |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine d'içi et d'ailleurs
| lecoeurdesremparts
| Bien Manger, Manger Bio